Вход

Забыли пароль?

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Пт Авг 11, 2017 11:43 am
НОВОСТИ WG


Структура и иерархия в клане.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Структура и иерархия в клане.

Сообщение автор Milordalex в Вт Дек 22, 2015 12:17 pm

В данном топике я расскажу подробнее о том, как в нашем клане устроена структура, какие дополнительные бонусы имеют активные бойцы клана и многое другое...
1. После приёма в клан игрок получает статус "новобранец". Это своего рода испытательный срок длительностью в 15 дней. За это время игрок должен установить Тимспик, зайти туда для получения прав и знакомства с коллективом, зарегистрироваться на форуме и желательно успеть поучаствовать в клановых боях (вылазки, например)
2. По прошествии 15 суток в клане игрок или переходит в статус "боец" (если выполнил условия в п.1) или удоляется из клана.

Новобранцы и бойцы составляют Резервный состав нашего клана, они участвуют в вылазках и других клановых боях (кроме "прикрышек укрепа"), но по остаточному принципу, т.е. их берут туда для доукомплектования основного состава. Резервный состав так же участвует в конкурсах с выплатой голды, но только в рамках клановой казны (без привлечения кланового фонда)

Основной состав.
Для того чтобы попасть в основной состав, боец должен быть активным игроком, иметь достаточно хороший онлайн, ответственно подходить к нормам и правилам поведения игрока в клане, в том числе по оповещению об отсутствии (длительное более 7 дней). Так же игрок должен стремиться к развитию клана всеми доступными ему способами (очень хороший онлайн, занятие каких либо должностей или выполнение каких либо заданий в клане, помощь новичкам и т.п.). Так же на игрока основного состава ложится обязанность участия в пополнении Кланового Фонда по указанию Совета Клана и в объёме установленном последним.

Плюсы и бонусы для основного состава клана (далее ОС).
1. Только из числа бойцов ОС назначаются должностные лица клана.
2. Все бойцы ОС участвуют в конкурсах и прочих заданиях клана с выплатами голды с привлечением выплат из Кланового фонда (когда в казне клана пусто)
3. Только бойцы ОС могут участвовать в "прикрышке укрепа" что влечёт очень ощутимый фарм серебра
4. Бойцы ОС берутся в состав команды на ГК и УР в приоритетном случае, а так же могут рассчитывать на премии от клана за свои достижения (различные) по решению Совета клана или Командира клана.
avatar
Milordalex
Старожил форума
Старожил форума

Сообщения : 203
Очки : 1254
Дата регистрации : 2015-04-08
Возраст : 38
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения